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cetokesako
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  • Le régime cétogène (traitement anti-épileptique) expliqué par une maman à l’usage des autres parents et des recettes proportionnelles pour que nos petits bouts se soignent tout en se régalant.
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cetokesako
8 avril 2010

Yaourts 4,2 : 1

Jules a commencé à rechigner devant son Ketocal cacaoté du matin. Alors, j'ai ressorti la yaourtière magique qui transforme de la crème fraîche en yaourts (forcément crémeux).

20 g yaourt (entier)             1 G    0,8 P    0,6 L

80 g crème liquide 30%    2,7 G   1,8 P     25,9 L

Total 100 g (1 yaourt)    3,7 G     2,6 P     26,5 L

Equipement : une yaourtière ou un four avec option "fermentation" (38°C)

Mélanger le yaourt et la crème. Faire fermenter une nuit.

On ajoute un peu d’édulcorant avant ou après fermentation.

On peut aromatiser les yaourts avec toute sorte de parfums ou d’arômes (non sucrés) : citron, vanille, caramel…

Yaourts

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